Банкетные Блюда
«ЩУЧКА ФАРШИРОВАННАЯ» | 900г. |
«СУДАЧЕК ФАРШИРОВАННЫЙ» | 700г. |
«ОСЕТР КОРОЛЕВСКИЙ» | 1000г. |
«ГУСЬ ФАРШИРОВАННЫЙ» | 1500г. |
«ПОРОСЕНОК ФАРШИРОВАННЫЙ» | 2100г. |
Закуски для фуршета
25/10 | КАНАПЕ С ВЕТЧИНОЙ ГОРЧИЦЕЙ ЗЕЛЕНЬЮ |
50/5 | *РОЛЛЫ ВЕТЧИННЫЕ В КЛЯРЕ |
25/10 | КАНАПЕ С БУЖЕНИНОЙ, ПОМИДОРЧИКАМИ ЧЕРРИ ЗЕЛЕНЬЮ |
25/10 | КАНАПЕ НА ТОСТЕ ИЗ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА С С/КОЛБАСКОЙ |
25/10 | КАНАПЕ СО СЛАБОСАЛЕНОЙ СЕМУЖКОЙ, МАСЛОМ И КАПЕРСАМИ |
25/10 | КАНАПЕ С КОПЧЕННЫМ УГРЕМ, ЛИМОНОМ И ВЕТОЧКОЙ БАЗЕЛИКА |
25/10 | КОРОЛЕВСКАЯ КРЕВЕТКА С КРАСНОЙ ИКРОЙ НА ТОСТЕ |
25/10 | КАНАПЕ НА БОРОДИНСКОМ ХЛЕБЕ С ИСЛАНДСКОЙ СЕЛЬДЬЮ И СВЕКОЛЬНЫМ МУСОМ |
25/10 | КАНАПЕ ИЗ СЫРА И ВИНОГРАДА |
25/10 | ОВОЩИ МАРИНОВАНЫЕ НА ШПАЖКЕ |
25/10 | КАНАПЕ С КОПЧЕНОЙ ГРУДКОЙ С КУСОЧКАМИ СОЧНОГО АНАНАСА |
25/10 | ВОЛОВАНЫ С ИНДЕЙКОЙ И ВЕТЧИНОЙ |
25/10 | ПРОФИТРОЛИ С ПАШТЕТОМ И ФРАНЦУЗКИМИ КОРНИШОНАМИ |
25/10 | ВЕТЧИННЫЕ РОЛЛЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА И МАРИНОВАНЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ |
25/10 | РОЛЛЫ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЯЗЫКА С СЫРНЫМ МУССОМ И ЗЕЛЕНЬЮ |
20/10 | КАНАПЕ ИЗ ФРУКТОВ |
Салаты в корзиночках из хрустящего теста
30/20 | САЛАТ «БЕРЛИНСКИЙ» (отварной язык, ветчина, яблоки с сыром «Пармезан») |
30/20 | САЛАТ «ПИКАНТНЫЙ» (говядина, перец сладкий, огурец, лук красный, шампиньоны) |
30/20 | САЛАТ «МОРКАЛЬ» (кальмар, молодой картофель, огурец, яйцо, горошек, морковь) |
30/20 | САЛАТ «ОЛИВЬЕ» |
30/20 | САЛАТ «СТОЛИЧНЫЙ» |
30/20 | САЛАТ «ПИКАДИЛЛИ» (салат латук, куриное филе, чернослив, томат, укроп) |
30/20 | САЛАТ «КАПРИЗ» (язык отварной, ветчина, филе куриное, грибы маринованные) |
30/20 | САЛАТ «СОНЕТ» (говядина, ветчина, сыр, огурцы соленые, яблоко) |
30/20 | САЛАТ «ВЕРОНИКА» (семга, рис, яйцо, сыр, соус) |
30/20 | САЛАТ «БАРОККО» (перец сладкий, ветчина, корнишоны, шампиньоны, майонез, куриное филе, горошек) |
30/20 | САЛАТ КРАБОВЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ |
70/10 | САЛАТ «КОЛЛАБС» (яйца, сыр плавленый, огурец свежий, телятина, мор.корейская, подается в виде шара) |
Холодные закуски
70/5 | АССОРТИ «ПОСЕЙДОН» (слабосоленая семужка, филе рыбы масляной, хол.копчения, креветки) |
100/10 | АССОРТИ «ВЕГЕТАРИАНСКОЕ» (томаты, огурцы, перец болгарский, зелень) |
80/10 | АССОРТИ «МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ» (говядина сырокопченная, балык, корейка) |
80/10 | АССОРТИ «БОЯРСКОЕ» (рулеты куриные, буженина, язык) |
250/10 | СЫРНАЯ «ТАРЕЛКА» (из твердых и мягких сыров, орехи, груша, мед) |
60/5 | *«ФИЛЕ СЕЛЬДИ НА КАРПАЧО ИЗ КАРТОФЕЛЯ» (нежное филе селедочки с картофелем припущенном в вине) |
50/5 | «РАЗНОСОЛЫ ОСТРЫЕ» (морковь, капуста, свекла по-корейски) |
80/5 | «СУШИ – РОЛЛ АССОРТИ» (роллы с авокадо угрем, ролл Филадельфия, суши кальмар икра Летучей рыбы) |
50/5 | «ШАМПИНЬОНЫ «ВИКОНД» (шампиньоныцельные, жареные во фритюре, в белом соусе в тарталетках) |
80/10 | «ЯЗЫЧОК ПИКАНТНЫЙ» (язык говяжий с заправкой из хрена и Дижонской горчицей) |
70/10 | *«КАРПАЧО ИЗ ТУНЦА И ЛОСОСЯ С ЭСТРАГОНОМ» (филе лосося, тунца охлажденного соус «Эстрагон», пом. Черри) |
50/5 | «ГРИБОЧКИ ИЗ БОЧКИ»(соленые, маринованные грибочки) |
80/10 | «РОЛЛЫ ВЕТЧИННЫЕ С СЫРНЫМ МУССОМ» (рулетики из ветчины с сыром Чеддер и зеленью) |
50/5 | «СОЛЕНЬЯ ИЗ БАБУШКИНОЙ БОЧКИ» (овощи маринованные: томаты, огурчики просоленные, капуста квашенная с клюквой) |
80/5 | «БЛИНЧИКИ С СЕМУЖКОЙ» (блинчики с семужкой с/с с сыром «Президент») |
30 | «КОРАЛЛОВЫЕ БУСЫ» (тарталетки с альпийским маслом и красной икрой) |
80/5 | «ГАЛАНТИН С КУРИННОЙ ГРУДКИ» (куриные рулетики с шампиньонами, сливочной пастой) |
40/5 | «МЕШОЧКИ С РЫБНЫМ ДИПОМ (тунец консервированный, семга слабосоленая, в мешочке блинном, икрой красной) |
60/5 | «СЕНЬЕР ПОМИДОР» (томаты фаршированные сырным муссом, чесночным соусом, клюквой) |
30/20/10 | * «КОРЗИНОЧКИ СО СВЕКОЛЬНЫМ ДИПОМ И СЕЛЬДЬЮ» (свекольный мусс с хреном, исландская селедочка, перепелиное яйцо в тарталетках) |
150/10 | «КРЕВЕТКИ КОРОЛЕВСКИЕ ГРИЛЬ» (креветки приготовленные на гриле, подаются на листьях рукколы) |
30/5 | «ГЕТМАНСКАЯ ЗАКУСКА» (тост из бородинского хлеба, с ломтиком копченного угря, черной икрой) |
Итальянская Ривьера
800 | «АССОРТИ ИТАЛЬЯНСКИХ КОЛБАС», на 8 человек (Пармская ветчина, Брезаолла – говяжья колбаса, Спаньяти Романо,салями Милано). Подается с тостами из белого хлеба, салата фризе, маслины, оливки. |
800 | «ПАРМСКАЯ ВЕТЧИНА С ДЫНЕЙ», на 8 человек (Порезанная дольками дыня, выкладывается розочкой пармская ветчина) |
960 | «ИТАЛЬЯНСКАЯ СЫРНАЯ ТАРЕЛКА», на 8 человек (4 вида сыра: Пскорино Тоскано – твердый козий сыр, Томино - мягкий сыр из коровьева молока, Грана Подана - твердый сыр, Горгонзола - сыр с плесенью). Сыры подаются с медом, грецкими орехами, виноградом. |
840 | «КАПРЕЗЕ» -ИТАЛЬЯНСКАЯ ЗАКУСКА, на 8 человек (на листья салата руккола выкладывается нарезанный сыр моцарелла, и томаты. Заправка соус Песто - оливковое масло, кедровые орешки, базелик, пармезан.) в блендере до однородной массы. |
Салаты
150/20 | «САДКО» (свежие овощи, семга, яйцо, рис, нежный соус и красная икра) |
150/20 | «ЦЕЗАРЬ КАЛИФОРНИЯ» (листья салата ромен, айсберг оливки, куриное филе гриль, хрустящие гренки, сыр Пармезан, огурец и соус Цезарь – масло растительное, желтки, горчица, пармезан, чеснок и анчоусы) |
150/20 | «ЦЕЗАРЬ С БЕКОНОМ» (куринное филе гриль, листья салата ромен,айсберг, бекон, томаты черри, сыр Пармезан, заправка Цезарь) |
150/20 | «ЦЕЗАРЬ С СЕМГОЙ КРЕВЕТКАМИ» (семга слабосаленая, листья салата ромен, айсберг, креветки, томаты черри, сыр Пармезан, Заправка Цезарь) |
150/20 | «БУДАПЕШТ» (перец сладкий, томаты, огурец свежий, лист салата, язык говяжий, красный лук, соус острый – оливковое масло, чеснок, соевый соус) |
150/20 | «ШТУТГАРД» (оригинальное сочетание жареных колбасок, жареного сыра, гренок и свежих овощей, подается в блинной вазочке) |
150/20 | «ГРЕЧЕСКИЙ» (классический салат из свежих овощей, сыры Фета с маслинами и оливковым маслом) |
150/20 | «НИЦАРДА» (огурцы, томаты, перец болгарский, тунца консервированного, с добавлением маслин, красный лук, заправка Песто – оливковое масло, кедровые орешки, базелик, пармезан) |
150/20 | «ОЛИВЬЕ Тре Деликатъ – рецепт 1895года» (картофель, морковь, курица копченная, язык говяжий, креветки, заправка горчичная, икра, красная,огурцы свеж., маринованные) |
150/20 | «ФЬЮЖЕН» (салат с куриной грудй копченной, обжаренной с ананасом и соусом из йогурта и граната) |
150/20 | «БОЯРСКИЙ» (мясо куры, ветчина, сыр, яйцо, маринованный огурец, чеснок, оригинальная заправка зелень) |
150/20 | «РЮГЕН» (сыр Фета, бекон, томаты свежие, лист салата, маслины, заправка «Греческая») |
150/20 | «ГОРНЫЙ ТИФЛИС» (говядина отварная, лук маринованный, аджика, огурцы мар., огурцы св., гранат, соус оригинальный) |
150/20 | «СААС – ФЕ» (оригинальное сочетание кур. копченой, жаренного сыра, гренки пшеничные, мак, томаты) |
Горячие закуски
100/20 | ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ ГРИЛЬ С ПОМИДОРЧИКАМИ ЧЕРРИ НА ШПАЖКЕ |
100/20 | ШАШЛЫЧОК КУРИНЫЙ С АНАНАСОМ |
100/20 | ШАШЛЫЧОК ИЗ СВИНИНЫ С МОЗАЙКОЙ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА |
100/20 | ШАШЛЫЧОК ИЗ СЕМУЖКИ С МАСЛИНАМИ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ |
150/30 | *КУРИЦА В АНАНАСЕ |
Горячее
250/10 | «СЕМГА ПО - РУССКИ» (семга запеченная с картофелем со сметанным соусом) |
150/10 | * «СУДАК АУ `ГРАТЕН» (филе, запеченное в соусе из сыра и грибов) |
250/50 | ФОРЕЛЬ РАДУЖНАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ С МЕКСИКАНСКОЙ СМЕСЬЮ (запеченная в фольге с овощами, рис, кукуруза) |
200/20 | «НЬЮ ПОРК» (свиная корейка на косточке, обжаренная с медом. Подается с острым соусом) |
150/20 | «ШВЕЙК» (свинина, запеченная с овощами и аджикой) |
250/20 | * «ДЖИЛРОЙ» (филе говядины с беконом и грибным соусом на овощах гриль) |
150/20 | «КОРДЕН – БЛЮ» (куриное филе, фаршированное сыром Пармезан и шампиньонами) |
180/20 | «НЕЖНОЕ КУРИННОЕ ФИЛЕ» (фаршированное креветками, домашним сыром и копченой грудинкой, подается с овощами гриль) |
250/50 | «РИЗОТТО НА АНАНАСЕ» (коктейль из морепродуктов с рисом, в ананасе) |
Гарниры
100/5 | «КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРАМИДКИ В СЫРНОМ СОУСЕ» |
100/5 | «КАРТОФЕЛЬ ПО - ДЕРЕВЕНСКИ» (картофельные дольки во фритюре, с чесночно сметанным соусом) |
100/5 | «РИС БЕНДЖАМИН» (смесь бурого риса и пропаренного, со сливочным маслом и луком «шато») |
100/5 | «РИС АЛЯ – МИКС» (рис с мексиканской смесью) |
100/10 | «ОВОЩИ ГРИЛЬ С ОСТРЫМ СМЕТАННЫМ СОУСОМ» |
Горячие блюда на мангале
150/10 | СТЭЙК ИЗ СЕМГИ С СОУСОМ ТАР–ТАР |
250/10 | СИБАС ЗАПЕЧЕНЫЙ В ФОЛЬГЕ НА УГЛЯХ С ГАРНИРОМ |
200/10 | РЕБРЫШКИ БАРАНЬИ НА РЕШЕТКЕ |
200/10 | РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ НА РЕШЕТКЕ |
150/10 | ШАШЛЫКИ ИЗ КУРИЦЫ С ДИЖОНСКОЙ ГОРЧИЦЕЙ |
1шт/ | ЦИПЛЯТА ГРИЛЬ С ОСТРЫМ СОУСОМ НА МАНГАЛЕ |
200/10 | КОРЕЙКА СВИНАЯ НА КОСТИ |
150/10 | ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ |
150/10 | ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ С ОСТРЫМ СОУСОМ |
150/10 | СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ |
150/10 | ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ С КИНЗОЙ С ОСТРЫМ СОУСОМ |
150/10 | КУПАТЫ СВИННЫЕ ГОВЯЖИЕ |
100/10 | ОВОЩИ, ПЕЧЕННЫЕ НА ШАМПУРАХ (баклажаны, томаты, лук репа, порей, перец болгарский) |
150/10 | КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ С ЗЕЛЕНЬЮ (вфольге, масло, сыр) |
1/150 | КАРАСЬ ЗОЛОТОЙ ЖАРЕННЫЙ ВО ФРИТЮРЕ НА КОСТРЕ |
Блюда на костре
250/5 | ПЛОВ ПО-ВОСТОЧНОМУ (телятина) |
250/5 | ПЛОВ ПО-ВОСТОЧНОМУ (баранина) |
300/5 | УХА ПО- ЦАРСКИ (красная рыба, судак, белая рыба) |
300/5 | ЛАГМАН ИЗ БАРАНИНЫ |
300/5 | УХА РЫБАЦКАЯ щука, белая рыба |
300/5 | ШУРПА баранина, нут, овощи |
Хлебная нива
100/ | «КОРЗИНА ИЗОБИЛИЯ» (багеты, лаваш, бородинский) |
1/30 | МИНИ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ |
1/30 | МИНИ ПИРОЖКИ С МЯСОМ СЛОЕНЫЕ |
1/30 | МИНИ РАСТЕГАИ |
1/30 | МИНИ ПИРОЖКИ С МЯСОМ |
1/30 | МИНИ ПИРОЖКИ С ПЕЧЕНЬЮ |
1/30 | МИНИ ПИРОЖКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ ЯЙЦОМ |
1/30 | МИНИ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ |
1/30 | МИНИ ПЕРЕПЕЧИ С МЯСОМ |
1/30 | МИНИ ПЕРЕПЕЧИ С КАПУСТОЙ |
1/30 | МИНИ ПЕРЕПЕЧИ С ГРИБАМИ |
1/30 | СЛОЙКИ С МЯСОМ |
1/30 | СЛОЙКИ С КУРИЦЕЙ |
Напитки
1000/ | «МОРС НАТУРАЛЬНЫЙ КЛЮКВЕННЫЙ» |
1000/ | «МОРС НАТУРАЛЬНЫЙ БРУСНИЧНЫЙ» |
1/10/2 | «ЧАЙ В АССОРТИМЕНТЕ» чай, (Гринфилд) лимон, сахар |
1/10/5 | «КОФЕ РАСТВОРИМЫЙ» кофе, сахар, сливки |
1/500 | ВОДА МИНЕРАЛЬНАЯ «УВИНСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА» (стекло) |
Десерты
1/30 | СЛОЙКИ В АССОРТИМЕНТЕ СЛАДКИЕ |
1/25 | ПИРОЖНОЕ В ТАРТАЛЕТКАХ С ФРУКТАМИ |
100/5 | «МЯТНЫЙ БРИЗ» (мятный бесквит, мороженное, ягодный мусс) |
100/5 | «БАНАНОВЫЕ ТРЮФЕЛЯ» (творожнобанановые колобки с шоколадным соте, сливками) |
1/25 | ПИРОЖНОЕ В АССОРТИМЕНТЕ БЕСКВИТНОЕ |
250/ | «ВАЗА ФРУКТОВАЯ» |
ТОРТЫ ПРАЗДНИЧНЫЕ от 805 руб/кг.