Наше меню

Банкетные Блюда
 
«ЩУЧКА ФАРШИРОВАННАЯ» 900г.
«СУДАЧЕК ФАРШИРОВАННЫЙ» 700г.
«ОСЕТР КОРОЛЕВСКИЙ» 1000г.
«ГУСЬ ФАРШИРОВАННЫЙ» 1500г.
«ПОРОСЕНОК ФАРШИРОВАННЫЙ» 2100г.
Закуски для фуршета
 
 
25/10 КАНАПЕ С ВЕТЧИНОЙ ГОРЧИЦЕЙ ЗЕЛЕНЬЮ
50/5 *РОЛЛЫ ВЕТЧИННЫЕ В КЛЯРЕ
25/10 КАНАПЕ С БУЖЕНИНОЙ, ПОМИДОРЧИКАМИ ЧЕРРИ ЗЕЛЕНЬЮ
25/10 КАНАПЕ НА ТОСТЕ ИЗ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА С С/КОЛБАСКОЙ
25/10 КАНАПЕ СО СЛАБОСАЛЕНОЙ СЕМУЖКОЙ, МАСЛОМ И КАПЕРСАМИ
25/10 КАНАПЕ С КОПЧЕННЫМ УГРЕМ, ЛИМОНОМ И ВЕТОЧКОЙ БАЗЕЛИКА
25/10 КОРОЛЕВСКАЯ КРЕВЕТКА С КРАСНОЙ ИКРОЙ НА ТОСТЕ
25/10 КАНАПЕ НА БОРОДИНСКОМ ХЛЕБЕ С ИСЛАНДСКОЙ СЕЛЬДЬЮ И СВЕКОЛЬНЫМ МУСОМ
25/10 КАНАПЕ ИЗ СЫРА И ВИНОГРАДА
25/10 ОВОЩИ МАРИНОВАНЫЕ НА ШПАЖКЕ
25/10 КАНАПЕ С КОПЧЕНОЙ ГРУДКОЙ С КУСОЧКАМИ СОЧНОГО АНАНАСА
25/10 ВОЛОВАНЫ С ИНДЕЙКОЙ И ВЕТЧИНОЙ
25/10 ПРОФИТРОЛИ С ПАШТЕТОМ И ФРАНЦУЗКИМИ КОРНИШОНАМИ
25/10 ВЕТЧИННЫЕ РОЛЛЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА И МАРИНОВАНЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ
25/10 РОЛЛЫ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЯЗЫКА С СЫРНЫМ МУССОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
20/10 КАНАПЕ ИЗ ФРУКТОВ
Салаты в корзиночках из хрустящего теста
 
 
30/20 САЛАТ «БЕРЛИНСКИЙ» (отварной язык, ветчина, яблоки с сыром «Пармезан»)
30/20 САЛАТ «ПИКАНТНЫЙ» (говядина, перец сладкий, огурец, лук красный, шампиньоны)
30/20 САЛАТ «МОРКАЛЬ» (кальмар, молодой картофель, огурец, яйцо, горошек, морковь)
30/20 САЛАТ «ОЛИВЬЕ»
30/20 САЛАТ «СТОЛИЧНЫЙ»
30/20 САЛАТ «ПИКАДИЛЛИ» (салат латук, куриное филе, чернослив, томат, укроп)
30/20 САЛАТ «КАПРИЗ» (язык отварной, ветчина, филе куриное, грибы маринованные)
30/20 САЛАТ «СОНЕТ» (говядина, ветчина, сыр, огурцы соленые, яблоко)
30/20 САЛАТ «ВЕРОНИКА» (семга, рис, яйцо, сыр, соус)
30/20 САЛАТ «БАРОККО» (перец сладкий, ветчина, корнишоны, шампиньоны, майонез, куриное филе, горошек)
30/20 САЛАТ КРАБОВЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ
70/10 САЛАТ «КОЛЛАБС» (яйца, сыр плавленый, огурец свежий, телятина, мор.корейская, подается в виде шара)
Холодные закуски
 
 
70/5 АССОРТИ «ПОСЕЙДОН» (слабосоленая семужка, филе рыбы масляной, хол.копчения, креветки)
100/10 АССОРТИ «ВЕГЕТАРИАНСКОЕ» (томаты, огурцы, перец болгарский, зелень)
80/10 АССОРТИ «МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ» (говядина сырокопченная, балык, корейка)
80/10 АССОРТИ «БОЯРСКОЕ» (рулеты куриные, буженина, язык)
250/10 СЫРНАЯ «ТАРЕЛКА» (из твердых и мягких сыров, орехи, груша, мед)
60/5 *«ФИЛЕ СЕЛЬДИ НА КАРПАЧО ИЗ КАРТОФЕЛЯ» (нежное филе селедочки с картофелем припущенном в вине)
50/5 «РАЗНОСОЛЫ ОСТРЫЕ» (морковь, капуста, свекла по-корейски)
80/5 «СУШИ – РОЛЛ АССОРТИ» (роллы с авокадо угрем, ролл Филадельфия, суши кальмар икра Летучей рыбы)
50/5 «ШАМПИНЬОНЫ «ВИКОНД» (шампиньоныцельные, жареные во фритюре, в белом соусе в тарталетках)
80/10 «ЯЗЫЧОК ПИКАНТНЫЙ» (язык говяжий с заправкой из хрена и Дижонской горчицей)
70/10 *«КАРПАЧО ИЗ ТУНЦА И ЛОСОСЯ С ЭСТРАГОНОМ» (филе лосося, тунца охлажденного соус «Эстрагон», пом. Черри)
50/5 «ГРИБОЧКИ ИЗ БОЧКИ»(соленые, маринованные грибочки)
80/10 «РОЛЛЫ ВЕТЧИННЫЕ С СЫРНЫМ МУССОМ» (рулетики из ветчины с сыром Чеддер и зеленью)
50/5 «СОЛЕНЬЯ ИЗ БАБУШКИНОЙ БОЧКИ» (овощи маринованные: томаты, огурчики просоленные, капуста квашенная с клюквой)
80/5 «БЛИНЧИКИ С СЕМУЖКОЙ» (блинчики с семужкой с/с с сыром «Президент»)
30 «КОРАЛЛОВЫЕ БУСЫ» (тарталетки с альпийским маслом и красной икрой)
80/5 «ГАЛАНТИН С КУРИННОЙ ГРУДКИ» (куриные рулетики с шампиньонами, сливочной пастой)
40/5 «МЕШОЧКИ С РЫБНЫМ ДИПОМ (тунец консервированный, семга слабосоленая, в мешочке блинном, икрой красной)
60/5 «СЕНЬЕР ПОМИДОР» (томаты фаршированные сырным муссом, чесночным соусом, клюквой)
30/20/10 * «КОРЗИНОЧКИ СО СВЕКОЛЬНЫМ ДИПОМ И СЕЛЬДЬЮ» (свекольный мусс с хреном, исландская селедочка, перепелиное яйцо в тарталетках)
150/10 «КРЕВЕТКИ КОРОЛЕВСКИЕ ГРИЛЬ» (креветки приготовленные на гриле, подаются на листьях рукколы)
30/5 «ГЕТМАНСКАЯ ЗАКУСКА» (тост из бородинского хлеба, с ломтиком копченного угря, черной икрой)
Итальянская Ривьера
 
 
800 «АССОРТИ ИТАЛЬЯНСКИХ КОЛБАС», на 8 человек (Пармская ветчина, Брезаолла – говяжья колбаса, Спаньяти Романо,салями Милано). Подается с тостами из белого хлеба, салата фризе, маслины, оливки.
800 «ПАРМСКАЯ ВЕТЧИНА С ДЫНЕЙ», на 8 человек (Порезанная дольками дыня, выкладывается розочкой пармская ветчина)
960 «ИТАЛЬЯНСКАЯ СЫРНАЯ ТАРЕЛКА», на 8 человек (4 вида сыра: Пскорино Тоскано – твердый козий сыр, Томино - мягкий сыр из коровьева молока, Грана Подана - твердый сыр, Горгонзола - сыр с плесенью). Сыры подаются с медом, грецкими орехами, виноградом.
840 «КАПРЕЗЕ» -ИТАЛЬЯНСКАЯ ЗАКУСКА, на 8 человек (на листья салата руккола выкладывается нарезанный сыр моцарелла, и томаты. Заправка соус Песто - оливковое масло, кедровые орешки, базелик, пармезан.) в блендере до однородной массы.
Салаты
 
 
150/20 «САДКО» (свежие овощи, семга, яйцо, рис, нежный соус и красная икра)
150/20 «ЦЕЗАРЬ КАЛИФОРНИЯ» (листья салата ромен, айсберг оливки, куриное филе гриль, хрустящие гренки, сыр Пармезан, огурец и соус Цезарь – масло растительное, желтки, горчица, пармезан, чеснок и анчоусы)
150/20 «ЦЕЗАРЬ С БЕКОНОМ» (куринное филе гриль, листья салата ромен,айсберг, бекон, томаты черри, сыр Пармезан, заправка Цезарь)
150/20 «ЦЕЗАРЬ С СЕМГОЙ КРЕВЕТКАМИ» (семга слабосаленая, листья салата ромен, айсберг, креветки, томаты черри, сыр Пармезан, Заправка Цезарь)
150/20 «БУДАПЕШТ» (перец сладкий, томаты, огурец свежий, лист салата, язык говяжий, красный лук, соус острый – оливковое масло, чеснок, соевый соус)
150/20 «ШТУТГАРД» (оригинальное сочетание жареных колбасок, жареного сыра, гренок и свежих овощей, подается в блинной вазочке)
150/20 «ГРЕЧЕСКИЙ» (классический салат из свежих овощей, сыры Фета с маслинами и оливковым маслом)
150/20 «НИЦАРДА» (огурцы, томаты, перец болгарский, тунца консервированного, с добавлением маслин, красный лук, заправка Песто – оливковое масло, кедровые орешки, базелик, пармезан)
150/20 «ОЛИВЬЕ Тре Деликатъ – рецепт 1895года» (картофель, морковь, курица копченная, язык говяжий, креветки, заправка горчичная, икра, красная,огурцы свеж., маринованные)
150/20 «ФЬЮЖЕН» (салат с куриной грудй копченной, обжаренной с ананасом и соусом из йогурта и граната)
150/20 «БОЯРСКИЙ» (мясо куры, ветчина, сыр, яйцо, маринованный огурец, чеснок, оригинальная заправка зелень)
150/20 «РЮГЕН» (сыр Фета, бекон, томаты свежие, лист салата, маслины, заправка «Греческая»)
150/20 «ГОРНЫЙ ТИФЛИС» (говядина отварная, лук маринованный, аджика, огурцы мар., огурцы св., гранат, соус оригинальный)
150/20 «СААС – ФЕ» (оригинальное сочетание кур. копченой, жаренного сыра, гренки пшеничные, мак, томаты)
Горячие закуски
 
 
100/20 ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ ГРИЛЬ С ПОМИДОРЧИКАМИ ЧЕРРИ НА ШПАЖКЕ
100/20 ШАШЛЫЧОК КУРИНЫЙ С АНАНАСОМ
100/20 ШАШЛЫЧОК ИЗ СВИНИНЫ С МОЗАЙКОЙ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА
100/20 ШАШЛЫЧОК ИЗ СЕМУЖКИ С МАСЛИНАМИ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
150/30 *КУРИЦА В АНАНАСЕ
Горячее
 
 
250/10 «СЕМГА ПО - РУССКИ» (семга запеченная с картофелем со сметанным соусом)
150/10 * «СУДАК АУ `ГРАТЕН» (филе, запеченное в соусе из сыра и грибов)
250/50 ФОРЕЛЬ РАДУЖНАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ С МЕКСИКАНСКОЙ СМЕСЬЮ (запеченная в фольге с овощами, рис, кукуруза)
200/20 «НЬЮ ПОРК» (свиная корейка на косточке, обжаренная с медом. Подается с острым соусом)
150/20 «ШВЕЙК» (свинина, запеченная с овощами и аджикой)
250/20 * «ДЖИЛРОЙ» (филе говядины с беконом и грибным соусом на овощах гриль)
150/20 «КОРДЕН – БЛЮ» (куриное филе, фаршированное сыром Пармезан и шампиньонами)
180/20 «НЕЖНОЕ КУРИННОЕ ФИЛЕ» (фаршированное креветками, домашним сыром и копченой грудинкой, подается с овощами гриль)
250/50 «РИЗОТТО НА АНАНАСЕ» (коктейль из морепродуктов с рисом, в ананасе)
Гарниры
 
 
100/5 «КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРАМИДКИ В СЫРНОМ СОУСЕ»
100/5 «КАРТОФЕЛЬ ПО - ДЕРЕВЕНСКИ» (картофельные дольки во фритюре, с чесночно сметанным соусом)
100/5 «РИС БЕНДЖАМИН» (смесь бурого риса и пропаренного, со сливочным маслом и луком «шато»)
100/5 «РИС АЛЯ – МИКС» (рис с мексиканской смесью)
100/10 «ОВОЩИ ГРИЛЬ С ОСТРЫМ СМЕТАННЫМ СОУСОМ»
Горячие блюда на мангале
 
 
150/10 СТЭЙК ИЗ СЕМГИ С СОУСОМ ТАР–ТАР
250/10 СИБАС ЗАПЕЧЕНЫЙ В ФОЛЬГЕ НА УГЛЯХ С ГАРНИРОМ
200/10 РЕБРЫШКИ БАРАНЬИ НА РЕШЕТКЕ
200/10 РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ НА РЕШЕТКЕ
150/10 ШАШЛЫКИ ИЗ КУРИЦЫ С ДИЖОНСКОЙ ГОРЧИЦЕЙ
1шт/ ЦИПЛЯТА ГРИЛЬ С ОСТРЫМ СОУСОМ НА МАНГАЛЕ
200/10 КОРЕЙКА СВИНАЯ НА КОСТИ
150/10 ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ
150/10 ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ С ОСТРЫМ СОУСОМ
150/10 СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ
150/10 ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ С КИНЗОЙ С ОСТРЫМ СОУСОМ
150/10 КУПАТЫ СВИННЫЕ ГОВЯЖИЕ
100/10 ОВОЩИ, ПЕЧЕННЫЕ НА ШАМПУРАХ (баклажаны, томаты, лук репа, порей, перец болгарский)
150/10 КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ С ЗЕЛЕНЬЮ (вфольге, масло, сыр)
1/150 КАРАСЬ ЗОЛОТОЙ ЖАРЕННЫЙ ВО ФРИТЮРЕ НА КОСТРЕ
Блюда на костре
 
 
250/5 ПЛОВ ПО-ВОСТОЧНОМУ (телятина)
250/5 ПЛОВ ПО-ВОСТОЧНОМУ (баранина)
300/5 УХА ПО- ЦАРСКИ (красная рыба, судак, белая рыба)
300/5 ЛАГМАН ИЗ БАРАНИНЫ
300/5 УХА РЫБАЦКАЯ щука, белая рыба
300/5 ШУРПА баранина, нут, овощи
Хлебная нива
 
100/  «КОРЗИНА ИЗОБИЛИЯ» (багеты, лаваш, бородинский)
1/30 МИНИ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ
1/30 МИНИ ПИРОЖКИ С МЯСОМ СЛОЕНЫЕ
1/30 МИНИ РАСТЕГАИ
1/30 МИНИ ПИРОЖКИ С МЯСОМ
1/30 МИНИ ПИРОЖКИ С ПЕЧЕНЬЮ
1/30 МИНИ ПИРОЖКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ ЯЙЦОМ
1/30 МИНИ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ
1/30 МИНИ ПЕРЕПЕЧИ С МЯСОМ
1/30 МИНИ ПЕРЕПЕЧИ С КАПУСТОЙ
1/30 МИНИ ПЕРЕПЕЧИ С ГРИБАМИ
1/30 СЛОЙКИ С МЯСОМ
1/30 СЛОЙКИ С КУРИЦЕЙ
Напитки
 
1000/ «МОРС НАТУРАЛЬНЫЙ КЛЮКВЕННЫЙ»
1000/ «МОРС НАТУРАЛЬНЫЙ БРУСНИЧНЫЙ»
1/10/2  «ЧАЙ В АССОРТИМЕНТЕ» чай, (Гринфилд) лимон, сахар
1/10/5 «КОФЕ РАСТВОРИМЫЙ» кофе, сахар, сливки
1/500 ВОДА МИНЕРАЛЬНАЯ «УВИНСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА» (стекло)
Десерты
 

Что делает нас отличными?

  • Комплексный подход к организации

  • Оперативность и гибкость

  • Мероприятия (под ключ)

Мы знакомы с нашими конкурентами, поэтому при решении любых вопросов стараемся быть лучше и финансово доступнее!

Закажите обслуживание прямо сейчас!

Дарим приятные подарки каждому клиенту!

Сервис звонка с сайта RedConnect