Барбекю
Барбекю - формат может быть применен к любому мероприятию, даже к свадебному дню. Особенность проведения данного формата - демократичность. Провести барбекю возможно на любом месте: будь то база отдыха, или опушка леса. Меню барбекю состоит преимущественно из блюд приготовленных на костре (шашлыки, плов в казане, рыба горячего копчения), а так же простые легкие салаты.
Шведский стол
Шведский стол применим к любому мероприятию. Гостям предлагается меню накрытое на едином столе (буфетной) линии, и гости самостоятельно угощаются. При этом рядом с буфетной линией располагаются столы, как буфетные (стоя за столом) так и круглые с посадочными местами, где гости с удобством могут по трапезничать.
Кофе - брейк
Кофе-брейк - формат применим для деловых мероприятий, конференций, семинаров и т.д. Задача кофе-брейк - в короткое время накормить гостей между перерывами. Подавая закуски, основная задача утолить голод гостей, поэтому ассортимент состоит в большей степени из мучных блюд, а так же мясной и рыбной гастрономии.
Банкет
Банкет - классическое проведение мероприятия, где каждому гостю предусмотрено индивидуальная место. По ассортименту предусмотрена смена нескольких блюд от закусок, салатов, горячего и десерт. Время проведения среднего банкета 5-6 часов.
Фуршет
Фуршет - имеет широкое применение, как для торжественных, так и для деловых мероприятий. Ассортимент - легкие закуски на "один зуб", которые можно употребить без столовых приборов. Весь ассортимент выкладывается на одну "буфетную линию", особое внимание уделяется оформлению площадки и буфетной линии. Объем закусок определяется от времени проведения мероприятия.
Экспресс - кейтеринг
Экспресс-кейтеринг - данный формат позволяет нашим гостям самим определять объем кейтеринговых услуг исходя из концепции и бюджета мероприятия. Определенно все сводиться к доставке банкетных, фуршетных блюд без иных сложных приготовлений. По желанию гостя мы можем дополнительно предоставить мебель, сервировку, обслуживающий персонал.
Коктейль
Коктейль - легкие закуски и напитки в обнос. Как правило, при этом формате не требуется сложной инфраструктуры (столы, стулья и др.) Применяется формат на торжественные, презентационные мероприятия, продолжительностью не более 1-1,5 часов.